正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


哈潑時尚國際中文版185期報導 首頁 > 媒體報導 > 哈潑時尚國際中文版185期報導

無標題文件
 


哈潑時尚國際中文版185期

情定玫瑰精油玻尿酸 胺肌靚顏霜

愛美是女人的天性,吹彈可破肌膚更是每一個女生所夢寐以求的,但要如何才能擁有一張乾淨又舒服的臉蛋呢?做好臉部的清潔?對是第一要務。然而,坊間林林總總、琳瑯滿目的潔顏用品讓妳無所適從嗎?慎選優質的洗臉產品是維持肌膚健康美麗的第一步,千萬不能草率哦!LVB與妳一起用心打造100分的外在美!

缺水現象會一直持續下去,原本在上僅僅只是細淺的紋路,在這個時候會成為真正的細紋與乾紋…以常見的玻尿酸而言,具有強力的吸水能力,是相當優越的保濕成份,成夠鎖住水分子,減緩細紋,讓臉蛋水嫩。

 

 


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.