正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 11/09


哈潑時尚國際中文版187期報導 首頁 > 媒體報導 > 哈潑時尚國際中文版187期報導

無標題文件
羅瑞那茶樹精油鬥荳露
守護年輕的光采•讓青春自信飛揚 ∼
羅瑞那茶樹精油鬥荳露

 

【哈潑時尚國際中文版7月號-187期】

 

羅瑞那茶樹精油鬥荳露

肌膚保養的課題每個人都有過許許多多成功或失敗的體驗,面子問題是男生女生都關切的;但是做好每日的保養就萬無一失了嗎?炎熱的天氣使得油脂分泌過盛、突如其來的壓力或負面情緒也可能讓皮膚狀況出問題,最令人防不勝防的頭號違章建築--痘子家族通常也就這麼不請自來,而且胡亂拆除它恐怕還會留下更令人痛不欲生的痕跡!想要讓它消失無蹤,除了好好地做好徹底清潔外,選擇對的戰『痘』武器是非常重要的喔!

 

 


LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.