正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


聯合報家庭副刊2005-12月報導 首頁 > 媒體報導 > 聯合報家庭副刊2005-12月報導

無標題文件
 
 

 

難得的假日裡,把小窩裡裡外外打掃得纖塵不染,插上最愛的新鮮花朵,換上一床乾淨的被套,還有,也給自己來點小小的獎勵吧!取出我最喜歡的100%頂級秘方能量精油,調和滋潤、天然、保溼的複方煥采美膚基礎油,它的質地溫和細緻、親膚性佳,藉由輕柔地按摩,不但能促進新陳代謝、舒緩壓力,更讓肌膚倍感柔軟、緊實有彈性,還能撫平細紋、預防老化、養顏美膚,完美持續我的水嫩、健康光滑的好膚質,讓美麗加倍、魅力無限~~~維持好心情,就是這麼簡單!

【2005/ 12/ 01聯合報 家庭副刊】

羅瑞那生技產品經理李依倩表示,利用精油按摩也可以幫助美胸,首先要選對油,植物油中的月見草油、玫瑰籽油,或者精油中的鼠尾草,都可幫助女性性感。精油不宜直接塗抹肌膚,可以6滴精油調和10ml的植物基礎油,濃度選擇3%最剛好,將兩種油調和之後,順著胸輪按摩一圈,或者沿著胸骨兩側的鎖骨下方凹陷處,由中心至外,一路按到接近手臂根部的凹陷處,可發達胸鎖乳凸肌。

 

 


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.