正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


VOGUE時尚雜誌2006-2月報導 首頁 > 媒體報導 > VOGUE時尚雜誌2006-2月報導

無標題文件
阿舒吠陀心顏靚白乳

 

2006二月 VOGUE時尚雜誌國際中文版
刊登阿舒吠陀心顏靚白乳

很多人東方女性都和我一樣,從知道要保養的那一天開始就不停添購美白產品,只是結果往往不如人意,除了和陽光躲貓貓之外,自我催眠似的用一套又一套的美白品安慰自己…成效如何?在遇見羅瑞那阿舒吠陀系列的靚白乳之前,我無法給你答案。現在我卻可以自信十足地告訴你---富含 Melaclear Complex 逆時光活化靚白精華,能全方位嫩白,24小時持續綻放完美無暇的透亮光澤,讓我在任何時候都可以輕輕鬆鬆出門亮相,不必再用粉底遮遮掩掩的感覺真好!

【時尚雜誌國際中文版】雪白水肌新發現

LorienVana阿舒吠陀心顏靚白乳兼具美白與保濕功效,滲透活化成份經弘光科技大學嚴格把關。


阿舒吠陀心顏靚白乳


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.