正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


薇薇雜誌2006-3月報導 首頁 > 媒體報導 > 薇薇雜誌2006-3月報導

無標題文件
 

 

  【2006年3月號 薇薇雜誌報導 第261期刊登 阿舒吠陀心顏系列】

現代女性是百變的,尤其在職場上更必需八面玲瓏、長袖善舞,哪一個才是真正的自己呢?在武裝的堅強背後,我們最渴望扮演的其實是---御下偽裝後那個最單純且真實的自己。靚白卸妝露精選最新美容保養聖品----阿舒吠陀植物菁萃、高效美白複方精華、維他命C並添加100%頂級有機秘方能量精油、玻尿酸、天然保溼因子等有效護膚成份,輕鬆卸妝同時還能幫助嫩白、保溼、柔軟肌膚、舒緩肌膚壓力,還原清澈透亮的乾淨膚質!從這一刻開始,就要妳對自己刮目相看!

展現充滿活力的好膚質
清爽不含油脂,溫和卸妝不傷肌膚,洗後水嫩不乾澀,能瞬間溶解彩妝、徹底去除外在環境附著於臉部及毛孔內的殘留髒污,同時平衡油脂分泌,迅速補充肌膚水份,舒緩肌膚一整天的疲憊,還原清徹透亮白晰的自己。

1. 靚白洗顏霜: 不刺激、不破壞天然皮脂膜,洗出清徹柔嫩好膚質。
2. 靚白平衡露: 含高效保濕力,可平衡肌膚油脂分泌,幫助呈現白晰透亮水嫩膚質。
3. 靚白晶露: 可平衡能量、高效保濕、多步驟美白,緊緻並活化肌膚,瞬間喚醒肌膚活力由裡到外自然散發明亮的動人光采。

全系列保養品含天然植物提煉萃取的精油成分,可達到照顧身心靈並活化美麗,全方位淨化、平衡、提升,喚醒肌膚的自我療癒能力,由內而外散發靚白紓壓的活力光采。

 

心顏卸妝露 心顏洗顏霜 心顏平衡露 心顏晶露
心顏卸妝露 心顏洗顏霜 心顏平衡露 心顏晶露
 


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.