正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


聯合報2005-12月號 首頁 > 媒體報導 > 聯合報2005-12月號

無標題文件
康健平衡基礎油
 

康健平衡基礎油

 

【2005/12/01聯合報 B1版】

心裡想過千百遍:有時間要好好放鬆自己;但時間為什麼總是不夠用呢?其實身體也是有節奏的,當它已經彈不出愉悅的節拍時,再多倉促的保養也只能事倍功半!給自己幾分鐘讓心靈踩一下煞車,好好看看身邊美好的景致。適度的緩慢也是種生活的智慧與美感。給肌膚幾個單純的音符,簡單,也會有意想不到的快樂和感動。羅瑞那康健平衡基礎油複合多種天然珍貴基礎油,質地輕柔,緊實肌膚,恢復健康紅潤好氣色。嗯~~ 感覺自己就是顆新鮮的紅蘋果,飽滿又富有光澤!

一夕變臉美美赴宴去

或許歡樂的氣氛讓人捨不得睡覺?或許堆積如山的工作讓你無法釋放壓力?或者,一整晚的除濕環境,讓肌膚乾燥得大喊救命?無論什麼原因,在PARTY前一刻突然發現臉蛋紅腫、脫屑、發炎,總是不妙。『羅瑞那』產品經理李依倩表示,在急救臉蛋之前,不妨花兩分鐘重造一個舒適的環境,幾滴精油、一部精油噴霧機,既可改善過度乾燥的感覺,精油散發出的薰香,也能營造舒適的氛圍。

接著,建議你趕快改變保養策略,捨棄現有保養品,改用成分不刺激且具安撫效果的保養品,例如『羅瑞那』的康健平衡基礎油含有月見草油、芝麻油等,可呵護肌膚。

 

康健平衡基礎油•給肌膚幾個單純的音符,簡單,也會有意想不到的快樂和感動


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.