正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


TVBS雜誌-第480期報導 首頁 > 媒體報導 > TVBS雜誌-第480期報導

無標題文件

羅瑞那 紫氣東來
↑調和基礎油按摩頭皮, 可以放鬆一整天的精神緊繃。


TVBS 女人我最大 雜誌 2007.1月號 報導
【羅瑞那 紫氣東來】

忙碌的現代人因為經常承受許多壓力,而有腦壓過高、偏頭痛等毛病,尤其是現代女性不僅要忙工作,還要顧家庭,『蠟燭兩頭燒』的情況長期累積下來,更容易出現頭皮緊繃、精神耗弱現象!


96.01 No. 480 TVBS 女人我最大 刊登
【羅瑞那 紫氣東來】

每天起床我都和剛昇上來的太陽公公一樣~~紅光滿面、氣元十足!我的秘訣很簡單-有了一夜好眠,當然就能在白天到來的時候精神飽滿囉!羅瑞那的『紫氣東來』100%頂級複方能量有機精油就是讓我溫暖身心靈、舒解疲憊情緒、完全放鬆並且安心入睡的法寶。其中的薰衣草精油,可幫助精神鬆弛,因此具有輔助入眠效果,另外在美容方面,它可促進新陳代謝、平衡油脂並使肌膚看起來更加嫩白。花梨木精油能帶來慈悲溫暖的感覺,很適合舒解心情,對於乾燥、老化肌膚具有調理的功效,可撫平細紋,預防肌膚老化。乳香精油獨有的清新氣味能使人感到舒服平靜;它對於乾燥、老化肌膚具有調理的功效,可幫助撫平細紋,預防肌膚老化。 沒藥精油高雅的樹脂香味帶給人平靜、溫暖的感覺,幫助舒緩情緒、促進血液循環、維持皮膚的清爽健康、對於乾燥、老化肌膚具有調理功效;蘿勒迷人的香氣可幫助提振精神、激勵心情、舒展情緒,對於乾燥肌膚具有調理的功效,並可幫助撫平細紋,預防肌膚老化。

羅瑞那100%頂級有機秘方能量精油氣卦系列
羅瑞那100%頂級有機秘方能量精油


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.