正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


TVBS雜誌-第387期報導 首頁 > 媒體報導 > TVBS雜誌-第387期報導

無標題文件

羅瑞那海洋洋甘菊玻尿酸沐浴乳

女人是水做的~~春天裡碧波萬頃的湛藍海洋,總令人心神為之盪漾,想縱身一躍潛入那溫柔的懷抱中…置身於充滿時尚氣圍的街道上,妳是教人總忍不住回眸的焦點嗎?是擦身而過時讓人不禁暗暗讚嘆的美麗的偶然嗎?想成為水漾美人,如果只把重點放在臉部可是不夠的,魅力的展現在於顧盼、也在於舉手投足之間,所以每一吋肌膚都是為美麗加分的關鍵。

忙碌了一整天,最想做的事就是除去所有的負擔---包括身上的、心裡的。羅瑞那的海洋洋甘菊玻尿酸沐浴乳,特有的舒緩海洋洋甘菊複方精油配方及玻尿酸,不但能安撫乾燥發紅的肌膚,給妳如同悠游大海般的沁涼舒暢,玻尿酸更能結合水分強化角質層中的自然保濕因子,讓妳在沐浴的同時使肌膚獲得滋潤、保濕及芳香淨化的多重護膚效果,當它與水滴揉和成令人打從心底愉悅的泡沫,沐浴也就成了一天中最美妙的頂級享受!


TVBS 雜誌 387期刊登

水漾晶透。初春時分,清新可人的水藍色,忽而優雅、忽而俏皮地躍上時尚舞台。在穿戴薄如蟬翼的雪紡紗與澄澈晶透的?寶配飾之前,別忘了緊緻嫩一下肌膚,才能讓妳全身上下的裝扮更出色!羅瑞那海洋洋甘菊精油玻尿酸沐浴乳---沐浴乳裡面,也有玻尿酸?沒錯,這款使用澳洲天然有機精油的保養品,將多種植物精油和玻尿酸結合為一,同系列還有面膜、噴霧和乳液。

 

 

SPA Moisture Shower Gel





聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.