正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 11/09


HAIR美髮誌-2006-7月報導 首頁 > 媒體報導 > HAIR美髮誌-2006-7月報導

無標題文件

 

2006 / 7月 第36期 HAIR美髮誌 刊登
康健平衡基礎油

 

康健平衡基礎油

•康健平衡基礎油


妳也是一到冬天就是不折不扣的『乾』妹妹、但一到夏天就又搖身一變成為百分之百的天生『油』物嗎?保養品換了又換還是無法徹底擺脫這兩種角色的交替糾纏...羅瑞那珍貴、營養、天然的複方康健平衡基礎油,溫和細緻、親膚性佳,藉由輕柔地按摩,能促進血液循環、舒解全身的疲憊壓力,持續使用可讓肌膚光滑、柔軟、緊實有彈性,呈現出健康紅潤的好氣色,搭配100%頂級有機秘方能量精油調和使用,元氣能量加倍。它特有的絕佳親膚性、容易吸收,有效促進新陳代謝,對乾燥老化肌膚具有調理、潤澤、緊實的功效,並可淨化與舒緩肌膚,平衡油脂分泌,不分四季自動調理平衡你的肌膚,不管是面子還是身體的肌膚,有了它就可以時時保有最好的肌膚狀態---太乾?太油?現在都不再是我的問題囉!

 

 
HAIR美髮誌 ─ 2006 7月份報導
Lorien Vana 康健平衡基礎油含月見草、芝麻、甜杏仁、小麥胚芽等溫和細緻、肌膚紅潤好氣色。
 
2006 / 7月 第36期 HAIR美髮誌 刊登
森林芬多精

 


森林芬多精

•森林芬多精

 

為什麼廣告中的模特兒總能有一頭亮麗又富有光澤的美麗秀髮,而自己頭頂上卻是剪不斷理還亂的「三千煩惱絲」?尤其是在炎熱的夏天,一但頭皮狂出油、有時還會有一股令人臉紅的小異味...魅力指數狂降到谷底、心情也跟著一落千丈!但是我說的可是過去「不堪回首」的往事,現在的我自從遇見了羅瑞那的『森林芬多精』之後早已今非昔比了,把它加在洗髮精內,它獨有的自然芬芳氣味,讓我每天在洗頭後霎那間褪去疲憊、彷彿走進了一座綠意盎然、微風徐徐的森林之中,而且它清新的氣味能幫助提神醒腦、平穩心情,讓人如同倘佯在森林中般自在、充滿活力,並使頭皮的肌膚維持清爽與健康。每天清晨加在香氛儀中讓整個房裡都充滿著它天然的清新香氣,在呼吸的同時也為身心靈注入一股鮮活沁涼,讓我每天的心情都和樹稍的小鳥一樣想愉快地鳴唱~~我的家就是一座最美麗的森林!

 

 
HAIR美髮誌 ─ 2006 7月份報導
Lorien Vana森林芬多精、樟樹、白千層、松樹、花梨木、香桃木等成份,可調和在基礎油按摩頭皮或加入洗髮精中使用。
 

 

 


LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.