正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


VOGUE時尚雜誌2007-3月報導 首頁 > 媒體報導 > VOGUE時尚雜誌2007-3月報導

無標題文件

 

肌膚回春的秘密•緊膚晶緻霜
羅瑞那 緊膚晶緻霜
 

 



2007/03 VOGUE時尚雜誌 國際中文版 刊登

【羅瑞那 緊膚晶緻霜】

隨著年紀的增長,每個人在面對鏡中的自己時都不禁想問:『我要怎麼做才能再年輕一點、細嫩一點?』甚至夢想著有一天市面上會有一種讓人青春再現的保養品出現…但這些真的只是夢想而已嗎?其實一日千里的美容科技已經一步步在為我們實現著這樣的願望!

羅瑞那緊膚晶緻霜,嚴選頂級有機天然精油~高地薰衣草及天竺葵,天竺葵是心靈的芳香劑,它散發出一種獨特的氣味,它甜美的清香,能幫助安撫肌膚,給人舒服、放鬆的感覺,使心情愉快並可促進新陳代謝、調理油脂分泌,維持肌膚的清爽與緊緻。高地薰衣草是身心靈守護天使,而且也是用途最廣、最受人們歡迎的芳香植物,它對於肌膚有安撫力量,因此在歐洲人的心目中,象徵了潔淨、保護、純潔、感恩與和平。高地薰衣草的成份非常多且廣效,所以能和大部分的精油作融合且使用在各種配方之中,高地薰衣草可以幫助舒緩,溫暖您的心、舒解疲憊肌膚,安定肌膚,讓人能不自覺地完全放鬆入眠!高地薰衣草可做為身體的清潔、肌膚保養。促進新陳化謝,能改善問題皮膚、平衡油脂,使肌膚更加嫩白。

除此之外,羅瑞那緊膚晶緻霜,質地柔潤細緻程度也是前所未見的,在透明的海洋感裡,帶有蝦紅素的一抹紅潤,是科技傑出的藝術品。利用最新高科技微乳化技術,使親膚的水膜像保鮮膜一樣,圈鎖住100%頂級有機無人工香料純精油及蝦紅素,讓海洋中的秘密以最溫柔的觸感,於肌膚中瞬間展開。每天早晚使用於菁華液之後,取適量均勻塗抹全臉肌膚,並可針對出現細紋部位,如眼部、鼻翼及嘴角週圍按摩,加強抗老化效果。

隨時擁有青春的容顏再也不不是夢!

 


 
 


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.