正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 01/04


Herb舒壓美人誌報導 首頁 > 媒體報導 > Herb舒壓美人誌報導

無標題文件

【 Herb 舒壓美人誌 】報導

靚白洗顏霜

 

1.
美白抗敏一次擁有

LORIEN VANA靚白洗顏霜

弱酸性氨基酸系洗顏產品,溫和潔淨不刺激、不殘留,含維他命C磷酸鈉鹽等複方美白成分,讓美白保養從洗臉開始。

靚白洗顏霜

靚白平衡露

2.
最HOT化妝水-保濕化妝水

LORIEN VANA 靚白平衡露

弱酸性不含酒精的平衡露,高效淨白復合精華與維他命C磷酸鈉鹽能淨白肌膚、淡化斑點,玫瑰菁萃、天然保濕因子與活水保濕海澡能補充肌膚水分。
*編輯部意見調查結果:
『更貼近膚質的弱酸性化妝水』(大學生_22歲)、『迅速舒緩肌膚乾燥、暗沈現象』(業務_28 歲)。

靚白平衡露

靚白平衡露

3.
最HOT化妝水-保濕化妝水

肌膚紋路條條分明,一到冬天看起來就比鱷魚皮更乾燥?因為水分佔了肌膚的70%,一旦肌膚過度缺水就會產生乾燥、粗糙、細紋等現象,甚至會失去柔軟、彈性與光澤,因此,乾性膚質更要懂得保濕與適當補充滋潤性產品。

LORIEN VANA 靚白平衡露

高效淨白的複合精華與維他命C磷酸鈉鹽能淨白肌膚、淡化斑點,玫瑰菁萃、天然保濕因子與活水保濕海澡能瞬間補充肌膚大量水分。

靚白平衡露

4.
玫瑰 ~ 舒緩情緒、保濕修護

LORIEN VANA 情定玫瑰玻尿酸面膜

高效淨白的複合精華與維他命C磷酸鈉鹽能淨白肌膚、淡化斑點,玫瑰菁萃、天然保濕因子與活水保濕海澡能瞬間補充肌膚大量水分。

情定玫瑰玻尿酸面膜

胺肌靚顏霜

5.
拯救乾燥肌膚~
別讓乾燥變成肌膚的隱形殺手!

LORIEN VANA 胺肌靚顏霜

弱酸性的氨基酸系洗顏產品,溫和潔淨不刺激、不殘留。

胺肌靚顏霜

靚白平衡露

6.
從洗臉開始保濕•零負擔補水

怎麼辦?乾荒的肌膚似乎永遠都解不了渴!一年365天,都只能當永遠的「乾妹妹」?!究竟如何才能創造水嫩好膚質?擺脫討厭的黯沈與粗糙!

LORIEN VANA靚白平衡露
弱酸性不含酒精的平衡露,高效淨白的複合精華與維他命C磷酸鈉鹽能淨白肌膚。

靚白平衡露

靚白晶露

7.
重建健康好膚質•保養上上策

每年的3-5月由於季節轉換,讓原本肌膚就有代謝不良、角質堆積等問題的人更容易出現肌膚抵抗力變差、失去彈性、乾癢、泛紅等敏感問題,所以敏感肌膚更要懂得慎選產品與成分。

LORIEN VANA靚白晶露
含酵母精萃與高效嫩白複方精華,能瞬間提升肌膚含水量40%,嫩白保濕一次完成。

靚白晶露

紫氣東來

8.
沐浴精油

精油除了能用來護膚、按摩,也可以用來泡澡哦!將5-8滴的精油混合沐浴乳或蜂蜜、奶油球讓精油能均勻溶解在水中,並透過浴室的水蒸氣將汽化的精油分子均勻的瀰漫在空氣中,透過嗅覺吸入,讓你在泡澡的同時也能享受芳香療法!

LORIEN VANA紫氣東來
高地薰衣草搭配梨花木、乳香、羅勒與沒藥,能調整失眠現象、舒緩緊張情緒與長期疲勞
現象。

紫氣東來




LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.