正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 01/04


聯合報2007-07-08報導 首頁 > 媒體報導 > 聯合報2007-07-08報導

無標題文件
 

 

 

 

自然散發明亮的動人光采•心顏靜白晶露
羅瑞那靜白晶露

 

 


【2007-07-08 聯合報美容版】 刊登

保濕清爽一夏(記者/ 徐文玲)
精華液被視為保養界的雞湯,是台灣女生一年四季不可或缺的重點保養,夏天到了,你的精華液是保濕還是油膩膩?今日請達人為你評比。

羅瑞那靚白晶露
誰說只有女人需要保濕?如何讓面子保有水分而不油膩,可是男生女生都一致追求的喔!羅瑞那靚白晶露可增加肌膚含水量,嫩白保濕完美加倍的透亮肌膚,恍若隱形面膜,保注防護整日;延展性佳且質地清爽滋潤不黏膩,可平衡肌膚能量、高效保濕、多步驟美白,緊緻並活化肌膚,五分鐘會在肌膚表面形成亮麗水膜,瞬間喚醒肌膚活力、讓您由裡到外自然散發明亮動人的光采。

  評比方法
 
1. 先以肌膚儀測量未擦保養品的肌膚含水度。
2. 接著各擦拭如半顆米粒大小於一定範圍。
3. 約一分半鐘之後,再測量一次,看保水度提高多少。
說明:數字相減後的差異,分數高代表保水度不錯,不過,這僅是保水部份參考值,不同產品,質地、訴求不同,應試用後選擇才是最理想。

羅瑞那靚白晶露
特色:
玻尿酸濃度高的嫩白保濕產品
感受:
凝露產品中含有萃取自植物的精油油脂成分,延展性、滋潤度皆夠。
分數:
before46.1
After 56.7
(前後差異12.9)


  精華液Q&A
 

Q:夏天怕黏,擦了精華液可不擦乳液嗎?
A:精華液可瞬間給水,但油脂較少,無法從外鎖住肌膚,建議還要補一層乳液,可以修改比例,例如,白天乳液擦薄、晚上稍厚。
Q:我才二十出頭,需要擦精華液嗎?
A:老化從25歲開始,這時可開始擦精華液,相對可延緩老化。當然,光擦精華液不足,適度睡眠、少壓力、少抽煙、多防曬等也都能讓你年輕。
Q:精華液也分膚質嗎?
A:一般精華液不太標示膚質,不過,精華液質地從精油、乳液、露狀、膠狀差異極大。通常精油、乳液適合乾性;露狀適合混合性;膠狀適合油性。不過,也有擦起來不清爽的膠狀,或吸收力很快的乳狀,還是要親自試用。



 


LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.