正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


TVBS周刊浮華誌2007-8月報導 首頁 > 媒體報導 > TVBS周刊浮華誌2007-8月報導

無標題文件

 

   

 

   

TVBS周刊 浮華誌 刊登 羅瑞那•煥采美膚基礎油
光采•亮麗•整體美

炎熱的夏日時光,帥哥美女們都很想要把自己打理得清爽乾淨、亮麗光鮮,且根據調查,在夏日裡有很多展現肌膚的機會,而美女們最在乎的不外是自己的肌膚看起來是否水嫩有光澤,尤其是在除毛之後的肌膚如果沒有加以妥善保養,會讓毛細孔看起來更粗大、膚質也顯得更乾澀哦!羅瑞那的煥采美膚基礎油質地溫和細緻、親膚性佳,只要藉由輕柔地按摩,就能促進新陳代謝、舒緩壓力,讓肌膚柔軟、緊實有彈性,撫平細紋、預防老化、養顏美膚,完美持續水嫩、健康光滑的好膚質,搭配100%頂級有機秘方能量精油調和使用,更加讓妳美麗加倍、魅力無限呢!不但美女們很適合使用,想要讓皮膚看起來更健康、更有活力的型男們也不可錯過哦-煥采美膚基礎油清爽潔淨的特性,絕對是讓你輕鬆散發魅力的最佳選擇!

 

煥采美膚基礎油

羅瑞那•煥采美膚基礎油
  【TVBS周刊 浮華誌】 報導

美肌幫手
Lorien Vana煥采美膚基礎油,可調理、滋潤乾燥老化的肌膚,並舒緩肌膚,維持肌膚的潔淨和健康。

 



聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.