正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 01/04


ELLE雜誌2008-9月報導 首頁 > 媒體報導 > ELLE雜誌2008-9月報導

無標題文件
 
 


【ELLE雜誌 2008年九月】

SPA─
源自於拉丁文「Solus Par Aqua」的Spa。Solus是指健康;Par意思是經由;Aqua則是水;所以SPA是「健康經由水」。

現在的SPA引申為舒壓康健,泛指精油按摩、頂級精油護膚、礦泉沐浴、天然保養品、旅遊,甚至第二專長及自我創業,都跟SPA息息相關。

芳香植物的正面能量
現代人面對許多無可避免的負面情緒,除了藥物與心理專業輔導外,在歐洲,如英、法及德國,有許多研究發現天然純精油除了香味迷人之外,更能引導人們走出困頓的情緒,透過SPA中芳香精油的氛圍,幫助平衡負面能量,改善情緒問題,舒解壓力,甚至緩解許多身心症狀,都有很好的效果,有些國家並將精油納入健保給付,作為居家預防醫學與身心靈全面療癒的重要一環。

100%頂級秘方精油 ─ 情緒系列
Lorien Vana聖境香氛園被本期ELLE雜誌報導,在SPA中所使用的專業精油,特別推薦Lorien Vana針對負面情緒恐懼、憤怒、悲傷、壓抑、信心、專心、憂鬱、疲憊、焦慮、快樂的十大正面情緒系列精油~『勇氣百倍、平靜包容、喜悅開心、海闊天空、信心十足、專心致志、興高采烈、光芒萬丈、解脫釋放、快樂天堂』具呵護你的各種情緒現象,在身體發出警訊前,從心底徹底解決真正的問題所在。讓煩惱不再、洗淨塵埃、釋放束縛,展現全新的真自我。

【摘自ELLE雜誌 2008年九月P.416、P.418】

貼近生活的DAY SPA
據統計,台灣約有1/3的人處於不快樂的情況,其中更有高達1/4的比例患有潛伏的精神疾病,緊繃生活型態對於身心所造成的壓力確實不容小覷,就像是<芳療聖經>一書的作者Chrissie Wildrood所說:,「不快樂的情緒,會降低人體對各種生理疾病的抵抗力,例如:細菌性感冒、病毒性感冒、或其他更嚴重的疾病。」而透過SPA的接觸式按摩,以及芳療師的溫暖溝通,能給予安心和認同自我價值等的情緒宣洩,並幫助現代人釋放自我累積的壓力與身體不適,這或許也能解釋為什麼大大小小的SPA中心開始遍佈在都市各個角落。

像是Lorien Vana聖境香氛園便將SPA落實成為日常生活的一種休閒選擇,不但提供多種的臉部及身體的療程供選擇,還選用澳洲政府TGA認證的精油,讓香氛療癒的概念更徹底運用在SPA療程裡。

生活隨處皆SPA
就是擠不出一點點時間做SPA也沒有關係,擷取天然香氛能量的居家SPA產品,也能營造出濃濃的異國閒異風情。

情緒精油,Lorien Vana羅瑞那,NT1980~3000以十款100%頂級複方精油呵護各種情緒現象,在身體發出警訊前,從心底徹底解決真正的問題所在。

 
 


LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.