正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Online Member
最後更新 : 03/18


精油的好處 首頁 > 芳療博物館 > 精油的好處

無標題文件
 
 
 


精油的好處】

人體的神經系統會對外界壓力產生身心回應,而情緒是有能量的,如果長期心情郁結,能量散發不出去,就會覺得全身疼痛、睡不著覺,最後引起身心疾病。而精油能在人體內扮演著免疫激活動物質及生物催化劑的角色,一旦啟動身體的自癒功能,精油變會透過肌膚、汗液、尿液以及糞便迅速被排出。在持續累積性的治療下,會刺激、強化、復甦身體的自癒功能,掃除長期下來的身心症,而讓身體機能的運作在自然調和、不產生副作用的情況下發揮功效。

簡單的說,精油的三大功能:殺菌、淨化、再生。植物精油的化學組成相當複雜,大部分含有上百種物質,例如Terpenes帖烯、Alcoholes醇類、Aldehyeds醛類等化合物。所以一種精油就足以應付多種不同的問題,譬如高地薰衣草因其酯類含量高,有抗真菌、抗發炎、防止痙攣及有助癒合的功能都在高地薰衣草中顯現。

 
 


聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.