正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 11/09


芳療與情緒 首頁 > 芳療博物館 > 芳療與情緒

無標題文件
 

 


芳療與情緒】

芳療聖經作者–Chrissie Wildrood克莉西•懷伍德英國芳療大師說:
不快樂的情緒,會降低人體對各種生理疾病的抵抗力,例如細菌性感冒、病毒性感冒或其他更嚴重的疾病。

情緒的掩飾與不協調終會導致生理疾病的產生,逐年增加的憂鬱症人口就是最好的例子。其實除了藥物與心理專業輔導外,芳香療法所帶來的心靈愉悅,更能全方位的讓身、心重新恢復平靜狀態,即使只有一會兒,也足以能夠啟動人體潛在的自癒能力。在歐洲,如英、法及德國,早有許多研究發現天然純精油除了香味迷人之外,對於壓力紓解、調整情緒、緩解身心症狀、甚至在預防疾病方面,精油都提供了很好的解決之道,有些國家並將精油納入健保給付,作為居家預防醫學與身心靈全面療癒的重要一環。

 
 


LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.