正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 11/09


常見Q&A 首頁 > 諮詢服務 > 常見Q&A

無標題文件
 

Q1.聖境芳療師的手技課程需要多少費用?要多久的時間?

Ans: 報名參加ICIM國際芳療證照加上 聖境芳療師手技課程(報名手技需跟公司簽約)費用目前優惠價共61,000元(原價111,000元);授課時間ICIM60小時,每次6小時/天,約需4-6月。手技課程64小時,每次8小時/8次(含兩階段測驗),前後約需2-3個月時間。考試及格後即可取得聖境芳療師資格。

Q2.開店需要準備多少資金?

Ans: 加盟金100,000;裝璜費由加盟主負責-經公司設計及審查通過後進行裝璜。以15坪大小為例,預估費用約30~50萬元左右(視加盟主所選地點之實際狀況評估而定。)並跟公司進貨一定金額之產品。

Q3.沒有學過手技也可以申請開店嗎?

Ans: 為以專業回饋廣大消費群眾,故欲開設聖境香氛園之加盟主,須接受完整之教育訓練;待取得國際芳療師證照與聖境芳療師手技認證後,始得開業。

Q4.是否有現有客群資源?

Ans: 目前公司在全省擁有上萬名之會員,總部會按其區域性將相關之開店訊息與促銷活動文宣發至各會員處,以鼓勵會員到該店消費,提升店家之來客數與業績量。

Q5.申請加盟到正式營運需多少時間?

Ans: 從申請到正式開幕約需60個工作天。(開設地點狀況正常的情況下)

Q6.初期是否有規劃芳療師支援經營?

Ans: 公司目前所培訓之聖境芳療師遍及全省全省,隨時都可做最有效率的支援。

Q7.經營後如有任何問題可循何種管道建言?

Ans: 總部每月會召開加盟主會議,您可以在會議中提出任何建言。或者隨時mail到我們的香氛園客服信箱。

Q8.我沒有開店經驗,店務經營是否有專人輔導?

Ans: 聖境香氛園連鎖加盟事業擁有完整的經營KNOW以及專業的設計團隊,以及開店後的專人輔導,讓您輕鬆入主LORIEN VANA SPA。

Q9.貴公司加盟系統是否e化?

Ans: 聖境香氛園連鎖加盟系統作業全程E化---加盟主申請通過後我們將給您一組加盟主密碼,讓您隨時可上網鍵入客戶資料及查詢庫存、業績及訂貨...等。

Q10.是否可到加盟店參觀?

Ans: 歡迎來電預約,我們將立即為您安排參觀時間。

Q11.成為聖境芳療師之後可以立即就業嗎?

Ans: 通過聖境芳療師考核之後可立即成為本連鎖加盟系統的合格芳療師,並上線成為全省各地聖香氛園之人力派遣支援。

 

 

 



LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.